局举办预算管理一体化单位会计核算培训班

2021-12-29 11:06 来源:省地矿局 浏览次数: 字体:【  

    

    根据省财政厅统一部署,为认真落实行政事业单位预算管理一体化会计核算要求,确保全局按时全面使用满足财政部预算管理一体化规范和技术标准的云化单位会计核算软件,局财务处于1224日举办了预算管理一体化会计核算培训班。

培训班邀请会计核算业务和预算管理一体化会计核算系统相关专家对省级预算单位会计核算实务、新旧系统业务处理差异和会计核算数据转换衔接、系统操作运行等内容作了详细辅导和解读。培训课程紧凑、内容丰富,既有制度准则解读,又有实务技巧讲解;既有理论知识宣讲,又有软件操作演示;既有详实的案例的分析,又有具体问题的解答,具有很强的针对性、指导性和实效性。培训传达了有关文件精神,对部门决算编制预算绩效管理等工作进行了详细布置。

根据疫情防控要求和实际情况,本次培训分两批次进行。全局单位财务负责人、主办会计及相关财会人员参加培训。(财务处)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: