王永娟一行赴安徽广播电视台开展调研交流

2022-09-20 12:04 来源:省地矿局 审核:吴星华 浏览次数: 字体:【  

图为调研交流现场

9月16日下午,局党委委员、纪委书记王永娟率局纪检监察室工作人员赴安徽广播电视台调研交流纪检监察工作。省纪委委员、安徽广播电视台党委委员、副台长邵晓晖,台党委委员、省监委驻台监察专员何勇明参加调研交流。

座谈会上,何勇明对王永娟一行表示热烈欢迎,并全面介绍了台基本情况以及开展党委巡察、日常监督、警示教育等工作情况,重点介绍了对公职人员的监管工作。王永娟对近年来省台党建、纪检工作取得的成绩表示高度赞赏,她简要介绍了省地矿局纪检工作开展情况,希望两家单位加强学习交流,相互取长补短,共同提高纪检监察工作水平,充分发挥监督保障执行,促进完善发展作用。

安徽广播电视台监察室、机关党委负责人和有关人员参加调研交流,两家单位纪检监察工作人员就具体工作进行了深入交流沟通。(局纪检监察室 王祖梅)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: