践行“一改两为” 助企排忧解难

局专家组赴亳州市谯城区金刚石企业调研指导

2022-09-17 15:03 来源:省地矿局 审核:李楠 浏览次数: 字体:【  

图为局专家组实地查看金刚石生产车间

根据省委组织部“百个专家团队下基层”活动安排,9月14日下午,局组织3名分析测试、岩矿鉴定领域专家赴亳州市谯城区金刚石企业调研指导,提供技术帮扶,帮助企业解决生产难题。

局专家组调研了3家金刚石生产企业,实地查看了金刚石生产车间和原材料,并与企业负责人现场交流,了解金刚石生产过程中的技术难题,分析问题产生的原因,共同探讨解决方案。

在随后召开的金刚石产业技术交流座谈会上,局专家组在听取10家金刚石企业介绍基本情况和主要问题后,一一作了耐心详细地解答,并在深入交流基础上,有针对性提出了解决问题的思路和建议,并表示将建立帮扶联系机制,经常性提供咨询服务。

此次调研指导是我局认真落实省委“一改两为”工作要求,发挥地质行业优势,助力解决地方特色产业发展中的难点问题的具体举措。

局党委工作部,亳州市谯城区委组织部、区经信局有关同志参加调研。(局党委工作部 孔丹)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: