省地矿局开展“喜迎二十大 展现新状态 奋进新征程”健步走登山活动

2022-09-14 23:28 来源:省地矿局 审核:吴星华 浏览次数: 字体:【  

图为局机关健步走登山活动合影

图为健步走登山比赛现场

初秋犹清和,芳草亦未歇。9月14日,为倡导健康文明生活方式,扎实推进机关精神文明创建工作,以更加饱满的精神状态迎接党的二十大胜利召开,省地矿局机关在紫蓬山国家森林公园举办“喜迎二十大 展现新状态 奋进新征程”健步走登山活动。局领导施申轶、侯其标、张国锋、王永娟与近50名机关职工一起参加活动。

上午10点整,在草木葳蕤的掩映下,在摇曳生姿的竹影中,大家身着整齐划一的服装,迈着意气风发的脚步,精神抖擞地开始了本次登山健步走活动。期间,大家或自觉列队,有条不紊;或三五成群,载笑载言。一路上,他们或交流关于工作的些许体会,或分享关于生活的点滴心得;或拾级而上,极目远望,放飞广阔的思绪于层峦起伏之外;或阔步向前,沐浴阳光,陶冶悠然的心境于初秋光影之间。

全长约5公里的赛程,在大家的欢声笑语中落下帷幕。活动带给参与其中的每个人身心愉悦、情感陶冶以及关于协作、凝聚精神的启示,而这也正是对地质“三光荣”精神和“先行、创新、和谐、奉献”的安徽地矿精神最好诠释。我们将以其为指引,以其为力量,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(机关党委 李贇)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: