张国锋调研指导富凯矿业安全生产工作

2022-05-13 18:21 来源:省地矿局 审核:吴星华 浏览次数: 字体:【  

张国锋在磨矿车间查看磁选机运行情况

5月12日,局党委委员、副局长张国锋赴霍邱县安徽富凯矿业有限公司,就安全生产工作开展调研指导。

张国锋先后查看了副井提升系统、信号检测系统运行情况,深入地下320米查看地下消防系统建设、储油硐室使用状态以及1-7采场生产情况,实地查看了选矿厂2号磨矿车间运行情况,详细询问当班作业人员对岗位安全风险和应急避险逃生措施的熟悉程度,对井下候罐室等处全面细致的安全警示标识表示肯定。

听取矿业公司安全生产专项汇报后,张国锋表示,矿业公司安全绩效好,既是领导班子高度重视的结果,也体现了各部门齐抓共管的合力。他强调,矿业公司站在新起点、面临新挑战,要保持优势、力争上游。一要提高政治站位,端正态度、深化认识,牢固树立以人民为中心的发展思想,正视发展与安全的辩证关系,把安全工作做到位。二要坚持问题导向,务必整改落实,要深刻汲取相邻矿山“4·18”事故教训,全面彻底开展隐患排查治理和汛期安全检查,把管控措施落细落实。三要强化责任担当,明确责任,压实责任,要有奉献意识,练就铁肩膀,自觉担起“人民至上、生命至上”的大道义。

局安全工程处,集团公司负责人陪同调研。(安全工程处 冯汉)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: