孙林华、侯其标赴藏检查指导工作

2021-09-22 16:35 来源:省地矿局 审核:侯其标 浏览次数: 字体:【  

9月10日至9月15日,省自然资源厅党组成员、副厅长孙林华,省地矿局党委委员、副局长侯其标一行就我局承担的省自然资源厅公益性援藏项目开展情况等前往实地进行检查指导,看望慰问我局驻藏工作人员。

孙林华、侯其标一行克服高原反应,先后赴林芝、拉萨、山南等地,考察地质灾害治理工程,详细了解我局地勘单位援藏项目进展情况,并在山南市自然资源局召开座谈会,观看山南宣传片,听取山南市自然资源局和错那、措美、浪卡子县政府以及援藏项目单位工作情况汇报,进一步了解山南市在人才、技术、装备、经费等方面的援助需求,为我局下一步与山南市自然资源系统深度合作打下基础。

孙林华指出,此次调研是对习近平总书记考察西藏重要讲话精神的积极响应,是以实际行动落实省委省政府援藏工作部署。各级自然资源部门要深入学习习近平生态文明思想,进一步贯彻落实习近平总书记考察西藏重要讲话精神,坚持山水林田湖草沙冰一体化保护和系统治理,践行生态优先,绿色发展,为把西藏建设成为国家生态文明高地作出新的更大贡献。

孙林华表示,担负援藏任务的311地质队、332地质队、地质测绘院全体工作人员,在地质灾害调查、矿产资源总体规划、地形图测量等合作项目上,做出了积极贡献,取得了良好成效。希望大家树立以人民为中心理念,继续发扬老西藏精神,扎实推进合作取得更大作为。

侯其标副局长代表省地矿局感谢山南市政府及市自然资源局一直以来对我局驻藏工作的大力支持和帮助,希望双方能加强联系沟通,在地质环境监测、地形测量、土地质量调查、地质灾害调查和治理以及信息化建设等方面进一步深化合作。

省自然资源厅办公室、地勘处、矿权处、矿保处,局水文环境处,311地质队等人员参加检查指导。(局水环处 崔良忠)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: