局召开局属驻肥单位党建工作推进会暨
省直机关出席省第十一次党代会代表推荐工作会议

2021-08-25 16:20 来源:省地矿局 审核:袁勇智 浏览次数: 字体:【  

会议现场

8月24日上午,局召开局属驻肥单位党建工作推进会暨省直机关出席省第十一次党代会代表推荐工作会议。会议传达学习了省直机关党建工作推进会和省直机关出席省第十一次党代表大会代表选举工作会议精神。会议总结回顾了驻肥单位上半年党的建设工作,部署了下半年党建工作重点任务,并就省直机关出席省第十一次党代会代表推荐工作作出具体安排。局党委委员、副局长、机关党委书记侯其标出席会议并讲话。局属驻肥单位党委书记、党办主任参加会议。

会议指出,局属驻肥各单位各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,扎实推进党史学习教育,深入开展“大学习”“大宣传”“大贯彻”活动,认真组织“我为群众办实事”实践活动,广泛开展“四史”宣传教育,持之以恒抓好党委领导班子成员、党支部书记专题宣讲,开展专题培训、专题研讨、专题组织生活会等“规定动作”,守正创新做好“自选动作”,用伟大建党精神滋养和鼓励党员干部,引导广大党员干部不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会议强调,省第十一次党代会是全局广大职工政治生活中的一件大事。局属驻肥各单位各级党组织要切实提高政治站位,按照省委、省直机关工委的要求,严肃纪律要求,按照党代表推荐程序、名额及构成,发动和组织各基层党组织和广大党员,采取自下而上、自上而下、上下结合、反复酝酿的方式,推荐好出席省第十一次党代会代表。

会议还印发了《局属驻肥单位党建工作2021年下半年重点工作清单》及相关工作提示。

(局机关党委 李贇)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: