周喜安副省长莅临我局视察指导

2021-07-30 08:17 来源:省地矿局 审核:叶朝晖 浏览次数: 字体:【  

7月28日下午,周喜安副省长冒雨莅临我局视察指导,听取了党史学习教育、汛期地灾防治等有关工作情况汇报,对我局一季度实现“开门红”,半年保持“稳增长”,各项工作取得的进展给予充分肯定,并就下一步工作做出明确指示。

关于党史学习教育,周喜安副省长指出:地矿局立足实际动脑筋想办法,根据党史学习教育活动的总体部署,认真谋划“解放思想换脑筋 担当作为开新局”实践活动,以“三事一路”为鲜明特点,具有针对性、革命性,体现了担当作为的可贵勇气,下一步要强化问题导向,认真组织实施,吸收他人成果,稳妥有效推进。

关于汛期地灾防治,周喜安副省长指出:当前我省正值主汛期,台风、强降雨等恶劣天气易发多发,地质灾害防治形势严峻。省地矿局要充分发挥专业技术特长,积极投身到当地政府的地质灾害应急防治工作中去,全力做好防灾减灾救灾工作。

周喜安副省长亲切慰问我局干部职工,鼓励大家进一步坚持目标导向,坚定发展信心,全力推动安徽地矿事业实现高质量发展,努力为推动新阶段现代化美好安徽建设作出更大贡献。

局领导朱学文、施申轶、侯其标,省政府办公厅秘书七室主任李秀胜等参加汇报会并陪同视察。    (局办公室 汤小丽)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: