听民意 办实事 解难题
——朱学文深入基层开展“进万户、访千企”走访调研

2021-07-26 10:09 来源:安徽省地矿局324地质队 审核:何家斌 浏览次数: 字体:【  

7月23日,局党委书记、局长朱学文赴324地质队,开展“进万户、访千企”走访调研。

调研中,朱学文对该队为职工办实事、发展平台建设和融合发展举措给予了肯定。他强调,此次调研是落实“进万户、访千企”活动的重要举措,旨在深入基层,听取意见建议,坚持问题导向、目标导向、效果导向要求,实实在在为地勘企业办实事、解难题。要结合“解放思想换脑筋 担当作为开新局”实践活动,扬己所长,补己之短,集思广益,群策群力,认真谋划地勘单位高质量发展路径。关于下一步工作,朱学文要求,一要坚持在学思践悟上持续发力,推动党史学习教育大深入;二要坚持在理念更新上持续发力,推动思想观念大解放;三要坚持在抓主抓重上持续发力,推动融合发展大协同;四要坚持在优化环境上持续发力,推动服务质量大提升。

随后,朱学文来到安徽地质工程公司,调研企业党建和生产经营情况,深入一线岗位慰问企业员工。在听取公司及所属部门负责人和员工代表有关情况汇报后,朱学文强调,地勘企业要加强人才培养,重视资质提升,着力拓展业务领域,主动服务生态文明建设;要加强同地方深度融合,实现优势互补,做出行业标杆,提供可复制可推广的方案;要切实做好党建引领,加强企业文化建设,积极承担社会责任。

局机关相关部门负责人陪同调研。 (324地质队 江贵俊)

 

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: