朱学文、胡来龙赴321地质队考察指导

2021-07-22 17:11 来源:安徽省地矿局321地质队 审核:王林雨 浏览次数: 字体:【  

参观321地质队荣誉室

朱学文赴野外工地送清凉

7月22日,局党委书记、局长朱学文,省监狱管理局党委副书记、局长胡来龙一行赴321地质队考察指导。

朱学文、胡来龙一行参观321地质队荣誉室、安徽省一般工业固废工程技术研究中心实验室,321地质队队长刘章平汇报了该队历史、转型发展及创新平台建设等工作。朱学文指出,321地质队是新中国成立最早,至今唯一保留原番号的功勋地勘单位,为铜陵市建立和兴起作出突出贡献,当前321地质队紧密围绕地方经济社会发展需求,发挥地质服务技术优势,开展矿山生态修复、绿色矿山建设、固废处置及资源化利用、地下水污染治理及地灾防治等工作成效显著。

胡来龙指出,321地质队历史悠久、功勋卓著,一队走出六位院士,有着辉煌的成就和光荣的传统,要继续发扬和继承好优良传统,为安徽地矿事业高质量发展作出更大贡献。

随后,朱学文赴321地质队承担的铜陵监狱石料厂生态环境恢复治理项目现场走访慰问,给冒着高温酷暑,坚守野外一线施工人员送清凉,叮嘱他们高温施工尤其注意安全生产,切实做好防暑降温工作,注重身体健康。现场负责人汇报了项目施工情况。

局属单位相关负责同志,省监狱管理局、铜陵监狱相关负责同志陪同考察。(321地质队 汪有红)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: