朱学文与中国黄金集团党委书记、董事长卢进一行开展座谈交流

2021-04-02 22:30 来源:省地矿局 审核:吴星华 浏览次数: 字体:【  

座谈交流现场

卢进一行参观局地质成果陈列馆

为进一步跟进落实安徽省政府与中国黄金集团会谈事宜,4月2日,局党委书记、局长朱学文与来局交流的中国黄金集团党委书记、董事长卢进一行进行座谈。局党委委员、副局长施申轶,中国黄金集团党委副书记、总经理刘冰参加座谈。

朱学文对卢进一行表示欢迎。他指出,中国黄金集团是我国黄金行业唯一一家中央企业,作为我国黄金行业的龙头企业,为我国黄金产业的发展作出了突出贡献。当前安徽地矿正处在“十四五”开局起步的关键时期,正积极服务“一带一路”倡议、长江经济带建设、长三角一体化发展。安徽省为资源大省,安徽地矿专业技术优势突出,双方合作领域广泛,可以围绕矿产勘查与开发、地质服务、地质科研等领域多方面进行全方位合作,双方依托各自优势,积极搭建合作平台,实现共同发展。

卢进介绍了中国黄金集团的发展历程与基本情况。他表示,安徽地矿历史悠久,人才辈出,地质成果丰硕,为安徽经济和社会发展作出了巨大的贡献。希望双方结合自身实际,优势互补,切实发挥地质工作先行性、基础性、公益性、战略性作用,进一步深化合作,签订战略合作协议,在资源勘查、地质服务、地质科研、人才培养等方面进行全方位合作。

会后,卢进一行还参观了局地质成果陈列馆。

局有关处室、集团公司、322地质队,中国黄金集团有关部门负责人等参加座谈。

(局党工部 吕辉辉)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: