刘长华赴省地实所调研干部人才工作

2021-03-24 08:37 来源:安徽省地质实验研究所 审核:吴群辉 浏览次数: 字体:【  


座谈会现场

3月23日上午,局党委委员、纪委主要负责人刘长华前往省地实所调研,就干部人才工作进行座谈交流,听取意见建议。

在听取该所干部人才工作汇报后,刘长华指出,中青年管理骨干和技术骨干要加强业务能力,成为本专业的行家里手,以技术立身,提升团队凝聚力,树立效益意识,加大宣传力度,主动对接市场,要提升管理能力,作表率、带头干,科学安排工作任务,公平进行绩效分配,同时做好思想疏导工作。他强调,干部是在岗位上干出来的,面对历史的潮流、组织的信任和群众的期待,在干中学、学中干,在构建新发展格局的实践中历练自身、不断成长,锤炼过硬政治素质,做新时代“又红又专”的青年干部,把“德”摆在首位,做先人后己、德才兼备的好干部。

局相关处室负责人,该所领导班子成员、中青年管理骨干和技术骨干参加座谈会。(省地实所 许文优)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: