施申轶赴332地质队调研

2021-03-23 12:00 来源:安徽省地矿局332地质队 审核:童列成 浏览次数: 字体:【  

座谈会现场

3月17日,局党委委员、副局长施申轶到332地质队调研指导工作,重点调研1:5万地质灾害风险调查评价项目进展情况。

施申轶仔细踏勘风险调查区的地形地貌、灾害隐患情况,深入了解项目设计、施工、调查、评价进展情况。他强调,歙县1:5万地质灾害风险调查项目是全国示范点项目,332地质队一定要按设计要求,高质量完成项目任务。

施申轶对二类地勘单位发展十分关心,调研期间组织召开了队领导班子座谈会,认真听取了332地质队主要领导工作情况汇报。他指出,一要清醒认识当前的发展环境,凝聚力量,克服困难渡过难关;二要积极发挥地勘单位服务职能,主动作为,全面服务地方经济发展;三要加大国家战略资源的找矿力度,扩大找矿成果;四要加强管理,统筹布局,提前研究谋划新项目立项,有序推进在建项目的顺利实施。

省自然资源厅地质勘查与灾害管理处王飞处长参加座谈会时强调,要转变传统地质找矿观念,积极对接长三角一体化新发展格局,在矿山绿色服务、稀有稀散元素、国家急需矿种上精准施策,对已承接的1:5万地质灾害风险调查评价项目要精心谋划,保质保量,把项目当做事业做,争取在全省做成标榜项目。

省自然资源厅财务处、局水环处等负责同志参加调研。(332地质队 王席)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: