朱学文与中国宝武集团董事长陈德荣会谈

2020-09-14 16:51 来源:省地矿局 审核:吴星华 浏览次数: 字体:【  

双方会谈

9月11日上午,局党委书记、局长朱学文在肥与中国宝武集团党委书记、董事长陈德荣会谈,双方就项目合作进行了交流。

会谈中,双方一致认为,长期以来,在安徽省委省政府的关心指导下,安徽省地矿局和中国宝武马钢集团相互支持、协同发展,取得重要成果。在积极参与构建“两个循环”新发展格局、深化落实长三角一体化发展重大战略工作中,双方更深层次、更广领域、更大范围合作迎来良好机遇。双方就重组整合安徽地矿投资集团公司、矿产资源勘查开发、组建地质勘查公司等交换了意见。

中国宝武集团副总经理郭斌、中国宝武马鞍山总部总代表魏尧、宝武资源环境产业中心总经理钱峰、宝钢金属董事长贾砚林、宝钢资源总裁陆克从、宝钢资源高级副总裁张华、马钢矿业财务总监赵雄江,省地矿局副局长侯其标、地矿集团相关负责同志等参加会谈。(局办公室 王跃)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: