安徽省地质矿产勘查局常年法律顾问服务项目竞争性磋商公告

2022-09-23 08:47 来源:省地矿局 浏览次数: 字体:【  

    一、项目基本情况

项目名称:安徽省地质矿产勘查局常年法律顾问服务项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:人民币5万元/年。

最高限价:人民币5万元/年。

采购需求:1.为单位提供日常法律、政策咨询服务,依法提供意见建议;2.按照重大事项合法合规性审查相关规定,进行合法合规性审查;3.参与重大项目商务谈判,参与起草、修改、审查对外合作协议、经济合同等;4.参与处理重大突发性、群体性事件和信访案件,并提供法律意见、建议,协助化解矛盾纠纷;5.提供法律信息、进行法治宣传教育培训;6.代理诉讼、仲裁;7.其他需法律顾问服务的事项。具体详见磋商采购文件。

服务期限:自签订合同起服务期为二年,一年一签。

    二、申请人的资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的法人单位;

2.未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

3.政治素质高,拥护党的理论和路线方针政策,具有良好职业道德和社会责任感。受聘担任法律顾问的律师未受过刑事处罚以及司法行政部门的行政处罚或者律师协会的行业处分。

4.具有律师事务所执业许可证,行政审批注册地在合肥,或在合肥设立了分所。

5.委派本所2-3名律师作为安徽省地质矿产勘查局的法律顾问。指派的律师应当具有良好的政治和职业素养,且执业经验丰富。

6.在合同履行期限内,能够服从安徽省地质矿产勘查局工作安排,遵守相关工作纪律,严格保守国家秘密和工作秘密。

7.本项目不接受联合体。

    三、报名及磋商文件发售办法

报名截止时间:2022年10月8日17:00。请联系招标人先进行报名,报名成功后再领取《安徽省地质矿产勘查局法律顾问服务竞争性磋商文件》,报名时请将律师事务所执业许可证和授权委托书盖章件、联系人和联系方式电子档发送到招标人邮箱,招标人审查通过后发送磋商文件至报名邮箱。

    四、磋商时间及地点

1.磋商时间:2022年10月17日9:00。    

2.磋商地点: 合肥市屯溪路296号地矿大厦B座303会议室。

    五、响应文件提交截止时间

1.递交响应文件截止时间:2022年10月8日17:00。

2.递交响应文件地点:合肥市屯溪路296号地矿大厦B座305室。

    六、联系方法

单  位:安徽省地质矿产勘查局

地  址:合肥市屯溪路296号地矿大厦B座305室

联系人:王先生

电  话:0551-64661907;18805648860

电子邮箱:ahwangyue@163.com

    七、其它事项说明

1.供应商必须在报名截止时间前报名,逾期报名将不再接受。

2.报名中有任何疑问或问题,请在2022年10月9日9:00-17:00期间以书面形式与项目联系人联系。

八、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: