安徽省地质矿产勘查局文书档案数字化移交进馆服务(二次)成交结果公告

2021-03-01 15:59 来源:省地矿局 浏览次数: 字体:【  

安徽省地质矿产勘查局文书档案数字化

    移交进馆服务(二次)成交结果   

安徽省地质矿产勘查局文书档案数字化移交进馆服务二次,受安徽省地质矿产勘查局的委托,恒泰工程咨询集团有限公司对该项目组织进行竞争性磋商(项目编号:AHDK2021001-重1,于20210301日进行开标。根据磋商文件规定,经过评审委员会评议,推荐成交供应商如下:  

成交供应商:合肥紫软计算机科技有限公司

    地址:合肥市高新区创新大道2800号合肥创新产业园二期F1楼18层1801、1802室。

成交金额:268640.64元,总得分:88.20(类似业绩详见附件)

服务期限:合同签订之日起至2021年09月30日前完成。

公示期限:自本公告发布之日起1个工作日。  

招标投标相关各方对上述结果有异议,可在公示期内以书面形式向恒泰工程咨询集团有限公司提出联系号码:0551-64299639  

二、书面异议材料应当包括以下内容:  

1)异议人名称、地址和有效联系方式;  

2)被异议人名称;  

3)异议事项的基本事实;  

4)相关请求及主张;  

5)有效线索和相关证明材料。  

书面异议材料必须符合上述要求,且由其法定代表人签字并加盖公章,并附法定代表人及其委托联系人的有效身份证复印件,否则不予接收。  

三、异议材料有下列情形的亦不予接收:  

1)异议材料不完整;  

2)异议事项含有主观猜测等内容且无充分有效证据的;  

3)对其他投标人的投标文件详细内容异议,无法提供合法来源渠道的。  

异议人不得以异议为名进行虚假、而已异议,干扰招标投标活动的正常进行。对于提供虚假材料,以异议为名谋取中标或恶意异议扰乱招标工作秩序的,将报请行政监管部门处理。  

如公示期内无有效异议,本评审结果即为确认成交供应商依据。  

特此公示。

安徽省地质矿产勘查局

        恒泰工程咨询集团有限公司  

                                          20210301 

附件一

成交供应商类似业绩一览表

12018725日 安徽省卫计委档案整理及数字化加工(档案进馆)

220189月 安徽江淮汽车集团股份有限公司档案整理及数字化加工服务

3201811月 合肥市金融工作办公室档案数字化加工服务

420192月 合肥市国资委档案整理及数字化加工服务

520193月 合肥市总工会档案归档前预处理及数字化加工服务

 


 

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: