安徽省地质学会参加省自然资源“十四五”科普发展规划编制工作专家咨询会

2021-04-06 10:03 来源:省地质学会 浏览次数: 字体:【  

为深入推动全省自然资源科普工作发展,科学编制安徽省自然资源“十四五”科普发展规划,近日,省自然资源厅科技外事处组织召开安徽省自然资源“十四五”科普发展规划编制工作专家咨询会。省地质矿产勘查局、省地质学会、华东冶金地质勘查局、省煤田地质局、市自然资源和规划局、省测绘学会、土地学会和自然资源科普基地、市规划馆等专家代表应邀参会。

安徽省地质学会秘书长童劲松参加了会议并作重点发言,他简要介绍了省地质学会和省地矿局“十三五”期间科普工作情况,并从科普阵地、科普人才队伍、科普创作、科普信息化和组织保障措施等方面提出了意见和建议。

规划编制组表示,与会专家的意见和建议为省自然资源“十四五”科普发展规划编制拓展了思路,下一步将按照省厅要求,在充分吸纳专家代表的意见和建议的基础上,科学合理地编制好省自然资源“十四五”科普发展规划。(学会秘书处)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: