312地质队参加2022年测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动

2022-08-31 14:54 来源:安徽省地矿局312地质队 审核:卢昌华 浏览次数: 字体:【  

宣传展板

今年8月29日是第19个全国测绘法宣传日,主题是“规范使用地图 一点都不能错”。为进一步提升社会公众的国家版图意识,倡导规范使用标准地图,当天,蚌埠市自然资源和规划局举办2022年测绘法宣传日暨国家版图意识宣传活动。

此次活动由蚌埠市自然资源和规划局主办,蚌埠市测绘学会、蚌埠市勘测设计研究院、蚌埠市城乡规划展览馆承办,同时组织蚌埠市勘测设计研究院、安徽省淮河河道局测绘院、安徽省地质矿产勘查局三一二地质队、安徽水文地质工程地质公司、安徽国地不动产测绘公司等理事单位参加,旨在普及测绘法律知识,强化公民国家版图意识,维护国家版图尊严。

活动共发放了近千份宣传手册及宣传品,工作人员为游客、市民耐心讲解了国家版图和测绘法律法规等相关知识,展示了无人机、激光扫描仪、高精度全站仪和卫星导航接收机等先进的测绘装备,推动蚌埠市测绘地理信息工作更好地融入城市高质量发展,为助力蚌埠市城市建设和经济发展做出更大的贡献。(312地质队 宋家龙)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: