地实所职工在小桥湾社区“八一杯”乒乓球友谊赛中取得好成绩

2020-08-04 17:15 来源:省地矿局 浏览次数: 字体:【  

比赛现场

8月3日,合肥市双岗街道小桥湾社区“八一杯”乒乓球友谊赛在社区乒乓球运动室拉开帷幕。地实所夏亮、杨俊、汪震、张秀山等4位同志积极参与此次比赛,包揽了男子组冠亚季军,取得好成绩。

本次比赛采用三局两胜制,每局十一分制。选手们在轻松的氛围中晋级淘汰赛后,大家在赛场上你来我往,互不相让,让比赛精彩迭出,赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,夏亮同志获得男子组冠军,杨俊同志获得亚军,汪震同志获得季军。

此次活动为小桥湾社区乒乓球运动爱好者提供了展示的平台,丰富了大家的业余文化生活,践行了“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,激发了社区居民和辖区单位积极向上、展现了朝气蓬勃的良好精神风貌。(地实所 许文优)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: