云南省地矿测绘院来省地质测绘院考察交流

2022-08-09 10:19 来源:安徽省地质测绘技术院 审核:郭厚军 浏览次数: 字体:【  

座谈会现场

参观高分安徽空间遥感数据处理中心

8月8日下午,云南省地矿测绘院党委副书记、纪委书记谭波一行9人来省地质测绘院考察。该院领导班子成员热情接待谭波一行并座谈交流。

郭厚军院长简要介绍了省地质测绘院的基本情况以及高分滁州中心、滁州卫星中心和高分安徽空间遥感数据处理中心的建设及运营情况。谭波重点介绍了云南省地矿测绘院大数据服务平台组建运行情况。随后,双方就地勘事业单位改革进展情况、大数据资源运用、技术创新和国土空间规划等方面进行了交流探讨,表示将加强合作,优势互补,进一步提升专业技术服务能力。

会后,郭厚军带领谭波一行参观了高分安徽空间遥感数据处理中心和职工文体活动中心。(省地质测绘院 张艳)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: