省物化探院实验检测中心2020年度基桩检测能力比对试验顺利开展

2020-06-16 09:58 来源:安徽省地球物理地球化学勘查技术院 审核:陈超 浏览次数: 字体:【  

参与能力比对人员合影

能力比对现场

能力比对现场

6月4日至5日,省物化探院实验检测中心全体工作人员赴池州铜冠花园二期项目现场开展2020年度基桩检测能力比对试验活动,该院领导项立斌、孙祥久、盛勇到现场予以监督指导。

此次能力比对试验活动主要分为检测人员能力比对和检测仪器设备期间核查两部分。该院检测中心全部检测技术人员均顺利完成了本次能力比对试验。现场活动结束后,物化探院院领导及其检测中心领导对本次活动进行了点评,在肯定成绩的同时对现场出现的问题提出了整改意见。

此次能力比对试验活动是物化探院检测中心复工复产以来进行的一次技术大练兵,活动严格按照能力验证的方法组织实施,检测过程符合现行规范要求,参加比对检测人员现场数据采集、资料分析及处理能力合格,各比对核查设备工作状态正常,为下半年野外顺利生产打下了良好基础。

这次能力比对试验活动的开展,不仅进一步提高了物化探院检测技术人员的技术水平,也为该院试验检测中心即将开展的内审及管理评审工作提供了保障。(物化探院 薛原)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: