安徽省地质调查院博士后科研工作站获评优秀

2022-09-14 09:52 来源:安徽省地质调查院 浏览次数: 字体:【  

近日,安徽省人力资源和社会保障厅发布了《关于2021年度省级博士后科研工作站评估结果的通报》,安徽省地质调查院博士后科研工作站综合评估等级为优秀。

  “安徽省地质调查院博士后科研工作站”是安徽省地勘系统内第一家博士后科研工作站,近5年来共招收博士后5位。博士后在站期间共申获省部级资助项目3个、市厅级资助项目2个,参与国家及省部级项目5项,第一作者发表论文7篇(其中国际SCI收录5篇),参与编写专著1部。博士后人员依托科研成果,向铜陵有色金属集团公司提出冬瓜山深部第二找矿空间可行性建议,并获批实施“冬瓜山铜矿深部第二找矿空间勘查研究”科技项目,该项目为安徽科技大市场2022年4月科技成果转化交易会(科技抗疫专场)现场“云签约”科技成果转化项目之一;同时,在微动(面波)勘探领域取得的研究成果,使安徽省地质调查院成功进入安徽省城市生命线安全工程建设联合体“感知点位勘察设计”遴选合作成员单位,产生了良好的社会效益和经济效益。(省地调院 陈安国 张舒)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: