311地质队编制的《宣城市“十四五”地下水国家考核点水质保持方案》项目顺利通过专家评审

2022-01-04 10:09 来源:安徽省地矿局311地质队 审核:何世中 浏览次数: 字体:【  


评审会现场

2021年12月29日,受宣城市生态环境局委托,311地质队在宣城办公区四楼会议室组织召开了《宣城市“十四五”地下水国家考核点水质保持方案》专家评审会。会议邀请了合肥工业大学教授钱家忠、安徽省环境科学研究院博士黄志和安徽省地调院的高级工程师焦团理担任评审专家。

专家组听取了项目组关于方案的内容汇报,审阅了相关资料,经质询和讨论,认为该方案编制依据充分,前期基础资料收集较全面,提出的任务和措施可行,符合相关技术要求,一致同意通评审,并表示待方案修改完善后,可作为宣城市“十四五”地下水国家考核点位水质保持的依据。

近年来,该队生态环境调查中心拓宽生态环境领域的业务服务范围,在地下水环境领域取得了长足进步。继2021年度相继承担广德蔡家山精细化工园区地下水环境调查评估项目和宣城市“十四五”地下水国家考核点水质保持方案的编制任务,技术人员的专业技术水平得到了全面提升,目前该队已经打造出一支土壤、地下水环境调查评估、规划咨询领域的专业团队。(311地质队 李健)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: