局第二水文院承担的瑶海区地质灾害风险调查评价(1:5万)项目顺利通过野外验收

2022-08-30 15:13 来源:第二水文工程地质勘查院 审核:闻新权 浏览次数: 字体:【  

项目验收评审会现场

8月26日,局第二水文院院承担的《瑶海区地质灾害风险调查评价(1:5万)项目》,顺利通过了合肥市自然资源和规划局组织专家组的野外验收,并获得“优秀”等级。

专家组在野外实地抽查了野外调查点,在室内听取项目实施情况汇报,并对各类原始资料和取得的初步成果进行了仔细审查。在此基础上,专家组经过集中评议,一致认为该项目野外工作扎实,原始资料客观真实,完成的各项工作满足设计方案和相关技术规范的要求,达到了预期目标,成果质量优秀,同意通过项目野外验收。

在项目实施过程中,该院工作人员克服疫情的影响及极端高温天气等多种困难,齐心协力、攻坚克难,历时近半年圆满地完成了野外调查任务。该项目的实施将为瑶海区防灾减灾管理、国土空间规划和用途管制等提供了基础依据和技术支撑。(二水 高炜)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: