总站职工受省生态环保委办公室表扬

2022-09-09 10:19 来源:安徽省地质环境监测总站 审核:陈兴仁 浏览次数: 字体:【  

近日,省生态环境保护委员会办公室向省自然资源厅发专函致谢,其中专门对抽调参加推进巢湖突出生态环境问题整改工作的总站职工吴越同志提出表扬。

为加快推进巢湖突出生态环境问题整改,经省委、省政府同意,成立了以省领导为组长的省推进巢湖突出生态环境问题整改工作专班。专班下设办公室,我站吴越同志作为省自然资源厅选派的业务骨干参加了专班办公室集中办公。

感谢信中指出,专班办公室集中办公以来,吴越同志认真落实工作专班部署要求,牢固树立大局意识和全局观念,紧盯巢湖突出生态环境问题整改,结合部门职责,主动对接合肥市整改工作专班,深入协调、指导和推进整改工作,较好地完成了相关工作任务,展现了良好的工作作风和个人素养,为巢湖突出生态环境问题整改工作作出了积极贡献,对吴越同志表示衷心感谢。

省生态环境保护委员会办公室致感谢信,既是对吴越同志工作的表扬,更是对总站技术支撑工作的高度认可。下一步,总站将继续紧跟政府需求,做好技术支撑,以服务生态文明建设、自然资源中心工作、提升专业能力为主线,全力做实做强公益服务职能。(总站 吕辉辉)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: