省生态环境厅向省地调院致感谢信

2021-03-10 16:59 来源:安徽省地质调查院 审核:钟华明 浏览次数: 字体:【  

近日省生态环境厅发来感谢信,感谢省地调院作为安徽省重点行业企业用地土壤污染状况调查的主要承担单位,高质量完成项目信息采集、初步采样调查、成果集成等工作,尤其是戴峰、黄旭、董婷婷等同志充分发挥专业技术优势,攻克艰难,为我省重点行业企业用地调查任务圆满完成作出重要贡献。

重点行业企业用地土壤污染状况调查是《土壤污染防治行动计划》部署的任务。开展重点行业企业用地污染调查,查明建设用地土壤污染的面积和分布,是针对我国土壤环境管理基础薄弱、底数不清的现实状况的一项重要工作安排,是摸清土壤污染家底、强化土壤环境管理、促进土壤资源永续利用的重要基础性工作。

省地调院作为技术支撑单位,历时两年完成安徽省重点行业企业用地污染状况调查工作,本项目是该院对接政府需求,拓宽公益职能,向土壤污染防治领域迈出的重要一步,为在污染防治攻坚战中建功立业,打下了坚实的基础。(地调院 董婷婷)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: