核勘总院团委开展团员青年厉行节约签字活动和团史院情知识测试

2020-08-27 11:32 来源:安徽省核工业勘查技术总院 审核:胡婷婷 浏览次数: 字体:【  

测试现场

签字活动现场

为贯彻落实习近平总书记关于关于制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯的重要指示精神,按照上级团委的相关工作安排,8月26日,核勘总院团委开展了一次团员青年厉行节约承诺书签名活动。该院团员青年一起学习了习近平总书记关于厉行节约、反对浪费的指示精神和共青团省直工委的文件精神,并在承诺书上郑重地签下了自己的名字。大家表示,虽然现在生活条件好了,但是勤俭节约是中华民族的传统美德,什么时候都不能丢,作为新时代的团员青年,要切实培养节约的良好习惯,从自己做起,带动身边人,营造浪费可耻、节约为荣的氛围。

签字活动后,团员青年们还参加了团史院情知识测试。今年是该院建院五十周年,该院团委组织开展此次知识测试旨在引导团员青年加强对团史和院史的了解,不忘历史,不改初心,从历史中学习先进经验,增强时代责任感,更加积极为总院的地质事业贡献自己的青春力量。(核勘总院 蒋敏)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: