324队承办池州市直“青春·遇见·团缘”青年交友会

2020-07-01 09:50 来源:安徽省地质矿产勘查局324地质队 审核:王东文 浏览次数: 字体:【  

团结协作

欢乐滑草

队领导何家斌致辞

6月30日,雨过天晴,池州杏花村梅洲晓雪景区显得格外热闹。

为给广大青年搭建一个交流沟通平台,拓展青年交友渠道,在池州团市委亲切关怀和指导下,由324队团委牵头举办的池州市直“青春·遇见·团缘”青年交友联谊活动在这里举行,来自池州市自然资源和规划局、池州市生态环境局、池州市农村农业局、徽商银行池州分行等单位80多名青年欢聚一堂,交朋会友。

“我来自农业局,渴望与兴趣相投的青年朋友真心交友。”破冰游戏环节大家在游戏中自我介绍,快乐交流,拉近了彼此的距离。游戏环节设置了“抱团打天下”“欢乐滑草”等精彩纷呈的互动游戏,男女嘉宾分组后,通过互动游戏,相互协作,增进认识,在愉悦欢快的氛围中建立友谊。现场欢声笑语,掌声不断。“欢乐滑草”环节使活动达到高潮。

现场始终欢声笑语,给青年朋友带来了一场浪漫的交友联谊盛宴。

团市委副书记章小金和队领导何家斌、李永明等参加了交友联谊活动。(324队 李永明)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: