省核勘总院工会召开2021年度基层分工会目标管理考评会

2022-01-07 15:44 来源:安徽省核工业勘查技术总院 审核:史春旺 浏览次数: 字体:【  

1月6日上午,省核勘总院工会召开2021年度基层分工会目标管理考评会,该院第八届工会委员会、经费审查委员会、女职工工作委员会委员和来自全院14个基层分工会主席共计30余人参会,该院副院长、工会主席史春旺出席会议并作总结讲话,院长助理、工会副主席杨波主持会议。

史春旺在讲话中指出,2021年是十四五开局之年,各基层分工会在该院工会和各党支部的带领下,在民主管理、维权帮扶、劳动保护、建家等方面起到了积极作用,较好地完成了省核勘总院各项目标任务,对全院工会干部的工作给予了充分肯定。随后,他对2022年该院工会工作提出了三点要求:一要强化学习,讲政治、顾大局,充分发挥工人阶级主力军作用;二要强化科技创新,提升公益职能,建功十四五;三要加强维权帮扶,提高全院职工的幸福感。

杨波就“互助保障”和“基层工会经费收支管理实施办法”等内容给全体与会人员做了详细培训。各基层分工会主席依次进行了经验交流,总结了一年来的工会工作。该院工委委员按照《2021年基层分工会目标管理考核表》中七大项34个子项依次对基层分工会进行了考核。

会上,与会人员民主推荐了2021年度模范职工小家。(省核勘总院 汪好)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: