测绘院暑期少儿在线朗读月活动圆满结束

2020-08-26 08:21 来源:安徽省地质测绘技术院 审核:柯华 浏览次数: 字体:【  

活动合影

为期一个月的“测绘院暑期少儿在线朗读月”活动于8月15日圆满结束。地质测绘院党委书记柯华,副院长、工会主席聂全新参加座谈会并为获奖职工子女颁奖。

本次活动共有40位职工子女参与,28位小朋友在活动期间连续每天打卡,部分孩子在活动结束后依然还在打卡群里继续坚持打卡,孩子们的学习积极性非常高,8月25日,院工会邀请孩子们在职工书屋分享了读书过程中的心得体会。院党委书记柯华,副院长、工会主席聂全新在交流会上为参与并坚持打卡的职工子女颁发了证书、奖牌,传递了院领导班子对职工子女的关爱之情。

习惯是最好的老师,一旦养成将终生受益。通过打卡,希望孩子们养成良好的学习习惯。暑期少儿在线朗读月活动,不仅激发了儿童的阅读兴趣,同时提升了他们的文学素养,受到职工群众的普遍欢迎。(测绘院 檀倩芬、孟永利)


扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: