332地质队野外一线送清凉

2020-08-21 17:01 来源:安徽省地质矿产勘查局332地质队 审核:童列成 浏览次数: 字体:【  

入夏以来酷暑难耐,自8月4日起,332地质队领导先后带领队工会工作人员前往野外各项目组,看望慰问高温期间仍然坚守在生产一线的职工们,给他们送去西瓜牛奶等防暑降温物品,同时指导工作,督促安全生产。

该队领导每到一个项目组,同项目组人员亲切交谈,听取各项目现阶段进展情况的汇报,询问他们的生活情况,叮嘱大家要避开高温时段作业,合理安排休息时间,注意身体健康,确保安全生产。

8月4日-8日,副队长潘志华前往芜湖,慰问该队二水工勘院大发熙悦花园工地,二水测绘院镇江市丹徒区农村不动产权籍调查测绘工地,以及该队测绘院繁昌桃冲矿区地形测量工地野外生产一线职工。每到一地,他都详细了解项目任务、工作进展、安全管理等情况。 8月11日, 副队长王德恩前往祁门金家山金多金属矿区,了解该矿区目前的工作进展和找矿效果,并就后期矿区工作进行了技术指导。8月12日,副队长孙有利前往黟县中交路建池黄铁路利源中桥工程补勘项目工地,钻探分队的职工们正在进行钻探施工,孙有利要求他们注意安全生产,按质按量完成工作量。8月13日,纪委书记郝长荣前往黄山区拱家岭萤石矿生产性勘查工地,慰问组一行顶着烈日爬上位于山间的机台,正逢钻机开孔技术交底,郝长荣督查了钻机开孔全过程,并要求项目组成员如期完成工作,争取项目找矿突破。8月18日,副队长唐道华前往屯溪区新安养生谷项目工地,仔细询问了该项目的进度,并对质量、安全等提出了具体要求。

今年因为新冠疫情的特殊性,当下虽正值炎炎夏日,但是职工们的野外任务却仍然很重,甚是辛苦,队工会用心联系安排,积极开展夏季送“清凉”工作,力争能够全覆盖野外一线工地,给职工们送去了夏日的凉意和组织的关心,受到了广大职工的欢迎。 (332地质队工会)

8月4日-5日,芜湖二水工勘院和测绘院工地

8月12日,黟县中交路建池黄铁路利源中桥工程补勘项目工地


扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: