开展岗位练兵比武 提升技能彰显初心

2020-07-23 15:08 来源:安徽省地质调查院 浏览次数: 字体:【  

竞赛现场

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥劳动和技能竞赛对提高职工素质、推动地质事业进步、促进经济发展的重要作用,进一步促进学习型组织创建,推动地调院又好又快发展,日前该院举办了2020年地质调查员职业技能竞赛,全院30名职工参加了竞赛。

“地面沉降、滑坡、泥石流、地面塌陷具备哪些相关性……”考场上气氛严肃,选手们沉着应对。此次竞赛以国家职业技能标准和技能竞赛技术要求为指导,科目为地质调查员职业技能,内容涉及区域地质、矿产地质、矿山地质,水文地质、环境地质、农业地质,工程地质、灾害地质、地质工程等。比赛优胜者将代表地调院参加安徽省地质调查员职业技能竞赛。

选手答题

据悉,本次比赛以“新时代、新技能、新梦想”为主题,进一步调动了全院干部职工的积极性、主动性和创造性,达到了以赛促学、以赛促练、提升能力的目的,为广大职工搭建了展示能力水平的舞台及平台。(地调院 张杨)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: