我局部分单位和个人获省劳动竞赛委员会表彰

2020-07-23 09:59 来源:省地矿局 审核:张福友 浏览次数: 字体:【  

日前,省劳动竞赛委员会和省总工会联合印发了《关于表彰 2019 年度安徽省劳动竞赛先进集体先进个人和新冠肺炎疫情防控工作“双百”安徽省五一劳动奖章的决定》,我局1个单位、3个集体和3名个人获表彰。

327地质队荣获省劳动竞赛先进集体称号;工业经济职业技术学院讲师陈瑞虎、省地质测绘技术院工程师郝祥侠、新亚物业公司副总经理汤慧民荣获省劳动竞赛先进个人(省五一劳动奖章)荣誉称号,省地质环境监测总站黄山市地质环境监测站、313地质队安徽水文工程勘察研究院、324地质队地质勘查所荣获省工人先锋号称号。

2019 年以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在省委、省政府和局党委的坚强领导下,全局各级劳动竞赛和工会组织深入践行新发展理念,扎实开展“当好主人翁、建功新时代”主题劳动和技能竞赛活动,为全面建设现代化五大发展美好安徽、为安徽地矿事业高质量发展作出了积极贡献。特别是新冠肺炎疫情爆发以来,全局广大职工坚决贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,发扬越是艰险越向前的大无畏精神,立足岗位、勇于担当,积极投身疫情防控工作,涌现出一批优秀职工。希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,继续大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,用榜样的力量引领和鼓舞更多的人争做新时代最美奋斗者。(地质工会:汪杰)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: