勘查技术院举办“我们的节日·迎端午”包粽子比赛活动

2020-06-24 15:11 来源:安徽省勘查技术院 审核:蔺国栋 浏览次数: 字体:【  

包粽子场景

为传承和弘扬中华优秀传统文化,让全院职工感受节日的快乐、体味美好生活,日前,省勘查技术院工会、后勤服务中心联合举办了“我们的节日·迎端午”包粽子比赛活动。

本次比赛以合肥基地院属各基层分会为单位,每单位派出2名职工组队参加比赛。为了扩大活动参与面,活动专门设置了学习包粽子区域供全院有兴趣的职工参加。

比赛现场,选手们两两合作,个个摩拳擦掌,跃跃欲试,准备大显身手,拿粽叶、塞腊肉、填糯米……整个活动现场欢声笑语、其乐融融,现场观众的啧啧赞叹声不绝于耳,最终物测中心分会金莉、何景枝获得本次比赛的一等奖;机关分会杨建、许志宏,后勤服务中心何侠、朱玉梅获得二等奖,其余参赛选手获鼓励奖。

赛后,选手代表们将所包粽子分别送到合肥基地职工手中,传递了节日的美好祝福。(勘技院  郭佳)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: