第二水文院签订新一轮《集体合同》

2020-06-19 08:45 来源:安徽省地矿局第二水文工程地质勘查院 浏览次数: 字体:【  

6月18日上午,第二水文院在十八楼报告厅举行新一轮《集体合同》签订仪式。签订仪式上,院党委书记闻新权作为见证方,院长刘章平与院工会主席江汪杰分别作为院行政方和职工方首席代表,签订《集体合同》。双方协商代表参加仪式。

双方一致认为,过去的三年,在院党委的坚强领导下,经过院行政、工会和全院职工的共同努力,集体合同各项条款全部落实到位,院职责职能不断完善,管理服务水平不断提升,职工队伍和谐稳定,全院职工的凝聚力、归属感和幸福指数全面提升。新一轮《集体合同》对合同的结构、内容进一步进行了优化和调整,符合相关法律法规和我院当前院情。

闻新权强调,集体合同是单位民主管理中的一件大事,对维护全院职工利益意义重大。院行政和工会要加强组织协调,凝聚全院力量,为全面完成各项目标任务而努力奋斗,以高质量转型发展的优异成绩,惠及职工群众,继续改善民生,保障职工权益,确保集体合同全面履行。

据悉,新签订的《集体合同》共分九章44条,其附件《女职工特殊权益保护专项集体合同》分四章25条;涵盖了职工聘用和培训、工作时间和休息休假、劳动报酬、劳动安全卫生、社会保险及福利、劳动管理、女职工特殊权益保护等方面的内容。(二水  汪桢)

仪式签订现场

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: