大国工匠朱恒银六一进校园

2020-05-29 17:42 来源:313队 审核:张福友 浏览次数: 字体:【  

“六一”儿童节临近,在第四个“全国科技工作者日”到来之际,5月27日,全国劳动模范、全国道德模范、大国工匠2018年度人物朱恒银、六安市总工会劳动和经济工作部杜椀琳部长等一行6人赴霍邱县临淮岗乡张台村小学,开展“全国劳模、大国工匠进校园”送书活动。

上午八点三十分,明媚的阳光洒在校园的操场上,旗杆上的五星红旗迎风招展。在张台村小学校长的介绍下,系着红领巾的全国劳动模范朱恒银与端坐在操场上的孩子们开始了面对面的交流。他鼓励孩子们好好学习,从小立志,长大报效祖国。他谆谆教导而又亲切的话语赢得了孩子们和在场的教职员工、家长们的阵阵掌声。随后,朱恒银劳模亲自将崭新的书籍、书包、文具一一送到孩子们的手上,并与他们合影留念。

本次“全国劳模、大国工匠进校园”送书活动,由313地质队工会精心组织,得到了六安市总工会大力支持,杜椀琳部长还在现场对孩子们诠释了什么是全国劳动模范、大国工匠。313地质队纪委书记彭海辉、313地质队工会副主席汤舒、313地质队关工委主任於万霞及313地质队驻霍邱县临淮岗乡扶贫工作队成员参加了本次活动。(313地质队工会)

图为活动现场

朱恒银与大家合影留念

朱恒银与大家合影留念

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: