局第二水文院党委组织观看红色电影《跨过鸭绿江》

2022-01-10 11:24 来源:第二水文工程地质勘查院 审核:闻新权 浏览次数: 字体:【  

1月7日下午,局第二水文院党委组织观看抗美援朝题材电影《跨过鸭绿江》,全体职工共117人参加观影活动。

电影《跨过鸭绿江》由中央广播电视总台出品,以中国人民志愿军司令员兼政治委员彭德怀的视角讲述,从中央领导的战略思维、志愿军将领的战场谋略、前线志愿军战士的浴血奋战等多个维度,再现了东西两线和五次战役中一场场可歌可泣、荡气回肠的战斗,全面还原了那段波澜壮阔的历史,是一部“全景式、史诗性”展现抗美援朝战争的重大革命历史题材作品。

观看红色主旋律电影,传承弘扬革命精神。通过本次观影活动,广大干部职工更加清晰了解抗美援朝战争的全过程,更加直观地感受到志愿军不畏艰难,浴血前线、奋勇抗战的大无畏精神,更加深刻意识到新时代生活的来之不易,唯有立足本职岗位,将精神鼓舞转化为实际行动,为地勘事业转型发展贡献自己的力量。(第二水文院 程芸芸)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: