共商共议谋发展 踔厉奋发开新局

总站党委召开党外知识分子代表座谈会

2022-01-06 09:49 来源:总站 审核:陈兴仁 浏览次数: 字体:【  

座谈会现场

12月31日,总站党委组织召开党外知识分子代表座谈会,巩固拓展“双树双建”主题教育成果,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,共话发展,共谋新篇。

会上,总站党委书记、站长陈兴仁联系总站实际,就党的十九届六中全会精神进行宣讲。他强调,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。全站上下要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为重要政治任务,与总站工作紧密结合,争做贯彻落实的表率。

总站党外知识分子代表蒋金柱、张礼顺、杨世伟、殷玉忠结合自身工作,围绕涉及总站发展的重要问题分别从构建地质服务新格局、挖掘内部潜力、重视第一手资料的收集、注重人才锻炼和培养、打造总站品牌、加强工作作风建设等方面建言献策,一条条干货十足的意见建议充分彰显了参会代表强烈的集体荣誉感和责任心。参会领导认真聆听记录,不时插话询问,大家深入沟通交流,畅所欲言,会议氛围热烈融洽。

在仔细听取发言后,陈兴仁表示,大家的发言本着公心,源自肺腑,很有代表性和针对性,为站党委作决策、抓落实提供了积极有益的参考。他强调,党外知识分子是推进总站发展的重要力量,希望全站党外知识分子进一步认识肩负的责任使命,充分体现代表性、进步性,在政治表率、工作作风、工作业绩上创先争优,自觉把思想和行动统一到站党委各项决策部署上来,聚焦监测立站、科技强站、发展兴站,踔厉奋发、开拓创新,担当作为,为总站发展再上新台阶贡献智慧力量。

会议还集体学习了《中国共产党统一战线工作条例》主要内容,并就站党委党史学习教育专题民主生活会征求意见建议。(党办 吴晓彤)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: