“地矿职工大家说”——在习近平主席新年贺词中感受信心与力量

2022-01-02 18:01 来源:机关党委 审核:袁勇智 浏览次数: 字体:【  

2022年新年前夕,习近平主席发表的二〇二二年新年贺词,全面回顾我国2021年发展成就,满怀信心展望新的一年美好前景。 铿锵的话语、豪迈的宣示、殷切的关怀、深情的祝福,温暖人心、催人奋进,让我们对伟大的党、伟大的祖国取得的辉煌成就,对那些“中国声音、中国瞬间、中国故事”感到由衷骄傲,对付出心血和汗水的无数平凡英雄感到由衷敬佩,更加激发了我们前行的动力、点燃了奋斗的激情,更加激励我们要担负起时代重任,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、接续奋斗。

习近平主席新年贺词在地矿职工中引起热烈反响,大家表示,在习近平主席温厚的话语中,感受了信心与力量,明确了目标与方向。要高扬理想信念的旗帜,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,踔厉奋发、笃行不怠, “让我们一起向未来”,以安徽地矿事业高质量发展的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(机关党委 李贇)


扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: