局机关在党史学习教育中开展缅怀英烈清明祭扫活动
赓续红色基因 传承英烈精神

2021-04-02 14:45 来源:省地矿局 审核:袁勇智 浏览次数: 字体:【  

    4月2日上午,局机关组织党员代表赴大蜀山烈士陵园开展缅怀英烈清明祭扫活动。此次活动由合肥市文明办主办,省地矿局机关党委、包河社区等单位承办。

省地矿局机关开展缅怀英烈清明祭扫活动

发扬红色传统,传承红色基因。活动中,局机关党员面向党旗,重温入党誓词,进行预备党员宣誓仪式,表达机关党员干部对革命先烈的缅怀和崇敬之情,使新党员增强了历史责任感和民族自豪感,进一步接受心灵洗礼和党性锻炼。宣誓后,局机关党员代表参观了安徽革命烈士事迹陈列馆,学习党的历史和先烈的英雄事迹。

省地矿局机关党员重温入党誓词

省地矿局机关预备党员进行入党宣誓

活动后,大家纷纷表示,要永远铭记为革命事业献出宝贵生命的烈士们,珍惜今天来之不易的幸福生活,不断提升对红色信仰的守望、对红色基因的传承,认真做好党史学习教育,立足本职,爱岗敬业,勇于担当,把地矿事业高质量发展的使命感扛在肩上,以满腔的工作热情和扎实的工作作风,在奋进“十四五”新征程中赓续共产党人的精神血脉。(机关党委 李贇)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: