省核勘总院召开集中开展违反中央八项规定精神问题
“四查四清”工作动员部署会

2021-03-11 17:20 来源:安徽省核工业勘查技术总院 审核:郑明涛 浏览次数: 字体:【  

会议现场

为深刻汲取教训,切实以省纪委通报问题为镜鉴,3月10日下午,省核勘总院召开集中开展违反中央八项规定精神问题“四查四清”工作动员部署会。党委书记蒋永兵作动员讲话,院长邓舜喜主持会议。纪委书记郑明涛对全院集中开展“四查四清”工作进行部署安排,副院长史春旺、桂洲出席会议,院属单位领导班子成员、机关科室正副职共计50余人参加会议。

会议指出,开展“四查四清”工作,是省地矿局党委结合落实中央巡视安徽反馈意见和省委巡视我局党委反馈问题整改情况作出的重点工作部署,是持续巩固拓展执行中央八项规定精神不严格专题整改成果、不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力的实际行动。

会议要求,一要加强学习教育,提高政治站位,充分认识集中开展“四查四清”工作的极端重要性和现实紧迫性;二要坚持问题导向,强化对标对表,认真查摆四个方面存在的突出问题;三要坚持刀刃向内,勇于自我革命,做到切实认真整改;四要加强监督检查,力戒形式主义,确保工作取得实效。

会议强调,一要提高政治站位,深刻认识加强作风建设和集中开展“四查四清”工作的重要性,主动发现和解决问题;二要坚持问题导向,着力解决在公务接待、办公用房使用、津补贴发放和公务用车等四个方面存在的问题,做到清除存量,防范增量;三要强化监督指导,确保问题查清楚、改到位,确保中央八项规定精神在总院落深落细落实,确保“四查四清”工作取得实实在在的成效,以优良作风推动总院“十四五”时期地勘事业高质量发展。

会议传达学习了全局学党史抓整改正作风暨压实全面从严治党责任动员部署会和局党委《关于以省纪委通报问题为鉴 进一步贯彻落实好中央八项规定精神的通知》精神,宣读了《安徽省核工业勘查技术总院集中开展违反中央八项规定精神问题“四查四清”工作方案》,与会人员还共同学习了习近平总书记有关作风建设的相关论述等内容。(核勘总院 朱瑞兵)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: