省勘查技术院召开集体廉政提醒谈话暨意识形态
工作形势分析会

2022-09-19 11:27 来源:安徽省勘查技术院 审核:许传建 浏览次数: 字体:【  

9月16日上午,省勘查技术院召开集体廉政提醒谈话暨意识形态工作形势分析会。院党委委员、纪委书记陈勇参加会议并讲话,院党委委员、副院长何家国主持会议。

陈勇在集体廉政提醒谈话时指出,中秋、国庆两节期间“四风”问题易发、多发,“节点”就是“考点”,全体干部职工要强化廉洁过节意识,守住底线、不碰红线。一要使党风廉政建设主体责任在支部层面落地落实,营造全院良好政治生态。二要严肃财经纪律,坚决禁止违规吃喝、违规收送礼品礼金、违规发放津补贴、公车私用、接受可能影响公正执行公务的宴请或活动安排,坚决防止“四风”问题反弹回潮。三要牢树安全过节意识,严禁酒驾醉驾行为,同时做好节日期间值班值守、疫情防控、信访维稳等工作。

何家国分析研判了当前意识形态形势任务,并对下一步思想政治、意识形态、宣传等工作作出安排部署。他强调,一要认真谋划推进年底前重点工作,对照局党委和院党委各项工作部署补缺完善,特别是要深学细悟《习近平谈治国理政》第四卷,围绕党内法规和党风廉政知识开展学习。二要扛起主体责任,抓好思想政治工作,要善于疏通障碍,善于化解矛盾,善于协调解决职工群众关心的热点难点问题,保持团结和谐的工作氛围。三要做好宣传报道工作,营造拼搏进取的舆论氛围,激发全院干部职工干事创业热情,要有意识地挖掘一线野外先进事迹,凝聚人心、鼓舞士气。

院属各党支部书记,相关科室负责人参加会议。(省勘查技术院  党办)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: