物化探院纪委开展新提任中层干部廉政谈话

2021-03-12 15:15 来源:安徽省物化探院 审核:许辉 浏览次数: 字体:【  

3月9日上午,物化探院纪委对新提任的2名中层干部进行了任前集体廉政谈话。

纪委书记俞庆对新提任干部提出四点要求:一是要提高政治站位,坚决做到“两个维护”;二是要履行好“一岗双责”;三是要敢于担当,勇担职责使命;四是要严守底线,成为清正廉洁的“干净人”。时刻做到自重、自省、自警、自励,坚持做人不越界,办事不妄为,时刻慎独、慎微、慎始、慎终,做到心不动于微利之诱, 目不眩于五色之惑,为院改革发展贡献力量。

会上集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》,2位新提任干部分别签订了廉洁从政承诺书,就廉洁从政进行表态发言,纷纷表示在以后工作中要提高思想政治水平,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;继续加强业务知识学习,不断提高技能水平;强化纪律规矩意识,保持高尚的精神追求和健康的生活情趣。(物化探院纪委 刘苏阳)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: