物化探院召开“四查四清”工作动员部署会

2021-03-09 10:28 来源:安徽省物化探院 审核:陈超 浏览次数: 字体:【  

为贯彻落实《关于以省纪委通报问题为鉴 进一步贯彻落实好中央八项规定精神的通知》要求,3月3日下午,物化探院党委召开扩大会议,就集中开展“四查四清”工作进行部署。会上,纪委书记俞庆传达了局文件精神,并对此项工作进行具体部署安排。

会议要求,各科室要针对本部门涉及的问题,于3月上旬集中开展“四清四查”,对执行中央八项规定精神不严格专题整改以来的情况进行全面检视,做到认真梳理、切实整改。3月15日前,各部门报送自查情况,3月底前完成整改,形成报告。

会议强调,全院全体党员干部要严格执行中央八项规定精神,对仍不收手、不收敛、不知止的顶风违纪者,将严肃问责。

院党委书记、院长陈超作总结讲话。他指出,大家要按照会议部署,认真进行自查,各部门要相互配合进行一次全面检视,再来一次大清查,进一步将中央八项规定精神落到实处。(物化探院纪委 聂晓华)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办单位:安徽省地质矿产勘查局
地址:安徽省合肥市屯溪路296号邮编:230001电话:0551-64661197传真:0551-64655691
网站标识码:3400000011皖ICP备06009626号皖公安备案号 34011102001531号
总访问量:今日访问量: